お客さまの夢の実現をお手伝いするファイナンシャルプランナーオフィス

お気軽にご相談・お問い合わせください

0120-499-001

ブログへようこそ

  • 焼肉のタレ(親鳥)

    先日、知人より「宮崎のめっちゃ美味しい焼肉のタレ」という事でいただきました。
    牛肉でもOKなのですが、宮崎では「親鳥(鶏肉)」が基本らしく、近くのスーパーで親鳥を探し、早速試食。親鳥独特の固さは有りますが、甘味もあり大変美味しかったです。
    ただ、親鳥は硬いので歯が丈夫でないと食べづらく「いつまで食べれるのかなあ?」と感じながら芋焼酎と一緒に。
    宮崎に行かれる時は、この「焼肉のタレ」をお忘れなく。

他のブログ

もっと見る

pagetop