京の”ごちそう”レシピ
~女将から習う
梅ほころぶ2月・桃の香る3月、春の訪れを旬のお料理で体感。お料理の趣味の輪も会話の輪も広がる”食文化”をお愉しみください。
終了時間は18時頃を予定しています。お時間に余裕をもってお越しください。
カウンターにて目の前での女将さんがおすすめ料理(3品)をつくる実演を見ながら学ぶデモンストレーション形式の料理教室となります。調理後は、出来上がったお料理を実食しながら女将さんお薦めのお酒と合わせながらいただきます。
※マスクを必ずご着用ください。
※催行可否は京都市新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに従います。また、弊社内外の状況(発熱者の有無等)も判断材料といたします。